А в ноябре у нас весна

Анютка Герасимова
А в ноябре у нас весна...
И Я в процессе расцветания.

И внесезонное обострение,
Даёт для счастья лишний повод.

У нас совпали обострения,
И пусть ноябрь, скоро Новый год, и это Круто....

Бежать гулять.. и Принимать подарок.
Погода шепчет лучшее и искренне...

Быть может, и душа нибудь-когда оттает :)
Обнимет СамыхСамых ближних близких.

Очень нежно, тихо-тихо...
Всей душою, безгранично.

Зацветут в душе ромашки,
Просто снова зацветут...

Так хочу стать самой важной
ЗдесьСейчас и ... Через год в обед ;)



С теплом...