Береза

Ирина Чукина
Берёза, прими мои тревоги,
И боль, что не унята.
Вдохнуть позволь с дороги
Мне воздуха с вкусом мяты.
По ниточкам, как в сказке,
Ты передай приветы,
Любви моей раскраски,
Тепла и просто лета.
Прими мои страданья,
И тёплые объятья.
И горечь расставания,
Ведь все в природе братья.