Потребность изменять

Семен Гриль
Ты не хочешь
Верной быть женой,
То тебе не надо
Быть со мной.

Если есть
Потребность изменять,
Значит, ты
Законченная $лядь!

Будешь бегать ты
По кобелям,
Говорить мужчинам
Дам, не дам!