Отнесла я белкам угощения

Ирина Чукина
Отнесла я белкам угощения,
Только никого не увидала.
Может от того что тень смущенья
Пологом меня околдовала.

Горсточки орешков сиротливо,
Высыпала в домике с тоскою.
Белочки придут сюда игриво,
Утренней прохладную порою.

Отнесла я белкам угощение,
И в лесу осталась ждать глубоко.
Подари в любви свое прощенья,
Пусть не будет так мне одиноко.