Лес

Ирина Чукина
Кто же скажет зачем лес звал?
За спасеньем души. Благое.
Он со мной разговора ждал.
Говорил что Дитя земное.

И как будто все стало одним,
Будто замерло все в округе.
Только птичек сплошной перелив.
Я одна, нет оленя в круге.

Тишина словно памятник лета.
Только нет у меня больше сил.
Ожиданье - дурная примета.
Меня видимо лес приручил.