Танец души с природой

Ирина Чукина
Танец души с природой:
Вальс или просто полька?
Танец листвы с погодой:
Только душе довольно.

Кружатся листья кленов,
Нежно ольху обнимая.
Кажется листья влюблённым,
Что их большая стая.

Осени сказка такая:
Кто-то на скрипке играет,
Ветер листву поднимая,
Встречу зимы ожидает.