Клопофобия и гвоздики

Сергей Пасс
"Мой друг ненавидит клопов -
Я питаю к нему сожаленье..."

«Мой друг - ведь я королева». Агния Хлопева.
:::::::::::::::::::::::

Твой друг сочиняет поэму,
Твой друг - автор многих стихов,
Коты и собаки не в теме,
Что он - ненавистник оков.

Клопы обожают поэтов,
И пьёт из них кровь всякий клоп.
Она - клопофобия эта,
Поэта боднёт прямо в лоб.

Я славлю любви изобилие,
Но пусть словит злость нервный тик.
Прими Королева Матильда
Мой скромный букетик гвоздик.