Мне наверное нужно летать

Ирина Чукина
Мне наверное нужно летать
Только камень ввысь не пускает.
Сильной болью в душе стареть,
Пусть тоской собака пролает.

Отказаться, нажав на стоп,
На распашку, бегом вприпрыжку.
Я впустила любовь на порог,
Со слезами записана в книжку.

Мне наверное нужно забыть,
Только с памятью сложно похоже.
Мне волчицей доверено выть,
Ощущая твой холод кожей.

С каждым часом мечта умерла,
С каждым вздохом сознание тоже.
Я в тебе эту часть тепла
Навсегда позабыла похоже.

Мне наверное надо пропеть
Эту оду прошедшему счастью.
Я хотела к весне улететь,
Только рвётся душа на части.