Страшно стало

Ирина Чукина
Мне сегодня страшно стало,
Говоришь, что нужно верить.
Ждать - это словно мало,
Бесконечно ждать - скорее.

Ты не знаешь когда закончишь
Этот путь, словно те миллионы.
Так цени то мгновенье жизни,
Не сейчас, и не в эти стоны...