Я оставил любовь - этой женщине...

Александр Строганов Купец 3
Я оставил любовь - этой женщине, все же
И ушел в эту ночь, под дождем...
Иногда, мы бываем построже,
Чтоб светила любовь, фонарем...

Израсходовать светлые чувства -
Невозможно, за целую ночь...
Как, поэзия - жаждет искусства,
А в любви, вдруг, появится дочь...

Счастье, есть...это" с миру по сосенке"...
Только, надо войти в этот лес,
Поклониться,  заждавшейся сосенке,
Помолиться, навстречу чудес...

Погонять эти чувства - не сбудется...
Выбирать светлый день, с фонарем?
Я б хотел, чтобы дети вернулись
И пускай, в эту ночь - под дождем...

Ноябрь - 2023