Дерево с жёлтой листвой

Евгения Воробкова
Дерево с жёлтой листвой
Не знаю я имени, прости
Прекрасно  любою порой
Когда весна даёт расцвести

Даришь покой душе, благая
Дерево с жёлтой листвой
Вечно спокойная, и родная
Заворожила сердце собой

А я беспутная,тебя увидела
Как солнце греет твоя листва
Нарядно жёлтая, я не обидела?
Звучат наивно в душе слова..

И я на против Асану - "дерево"
Спокойно делаю в тишине
И вот однажды сердцу навеяло,
И песня светлая открылось мне .