Божия милость

Гала Исакова
Каждый из них не злодей,
В чём-то, возможно, свЯты
Боги... играют в людей,
Как в оловянных солдатов

Боги... Или один?
Нам ли судить об этом,
Мерять на свой аршин...
Божия милость, где ты?