Я сегодня сам не свой

Алексей Васильевич Губарев
Я сегодня сам не свой
Бьюсь о стену головой
И на выпивку иллюзий не питаю.
Крепко зол на все и вся.
Хоть разверзнется земля,
Хоть сам черт из ямы прыгнет, покараю.

Я мохнатому скажу:
- Я те так наворожу
И рожищи враз тебе поотшибаю.
Тока сунься кто,


пускаю по Матушке
У меня закон такой