16 плюс

Александр Суханевич
Я хочу целовать
Твои губки и грудь.
Крепко так обнимать
Что б, уже не вздохнуть.

Жар  в крови ощущать.
И безумство творить,
Шар земной оставлять
Птицей в небе парить.
.
Ты хранила себя
И меня дождалась.
Потому и пришла
К нам воскресшая страсть.

Тебя буду любить,
Человек дорогой,
Всегда верность хранить
И душевный покой.

Кто отчаян и смел,
Тому в жизни везёт.
То, что очень хотел,
То к тебе и придёт.
.