Морщинки это - привилегия

Ирина Сау-Васина
На лице Иринки
выросли морщинки,
и уже давно их
стало больше двух.

Милые морщинки,
словно паутинки,
стоит улыбнуться
по лицу бегут.

Странная Иринка
даже не стыдится,
не спешит морщинки
удалять с лица.

Видя отражение
в зеркале смеется:)
и морщинки весело
по лицу бегут.

Ведь иметь морщинки
это - ПРИВИЛЕГИЯ !
возраста особого,
надо их любить.:)

 
13.11.2023.

( на фото: Татьяна Неклюдова, 66 лет - одна из самых успешных российских моделей.)