Наказание

Владимир Филиппов 5
               

она самая крутая звезда,
читайте  о ней википедии.
моя жизнь- жесть , но я есть,
если сравнивать с этой леди.

для неё - меня нет- пустяк,
у неё внутри стужа.
а я ее люблю так, что мне...
больше никто не нужен.

что-то в жизни пошло ни так,
я искал в ней любви взаимной.
а она меня под арест. в памяти.
остался лишь снимок интимный.

да, не выбился в люди я.
да я и никогда не старался.
мне звонит теперь прокурор
требует чтобы с мечтой расстался.

я опоздал на свидание
и за это несу наказание.


вф.
13.11.2023