Недуг

Владимир Филатов 1
Черной нитью  ты связала
Полоскала, лобызала
Имя смерть в устах звучала
Та  болезнь меня достала

Без рецептов и врачей
Найду  срочно  палачей
Растопчу тебя как тряпку
Засажу тобою грядки и на всходы вылью яд

Быть больным никто не рад
В переходах ночью спать?
Нет позвольте,  мне кровать!
Да  и с тобою честен буду ,  быть больным

Дурное блюдо, приготовлено не мне
Видишь люди на горе?
Мой недуг  иди  к себе.
Чтоб как точка вдалеке, не заметен и забыт.

На столе пирог стоит, день рожденья встречать
Буду свечи задувать, пусть их  будет  больше ста
Не раскисший и хромой, а поджарый , классный  малый.
А тебе больная весть, до свиданья, выход здесь..