Платье

Лариса Черноморец
В магазин сходить мне надо,
Платье новое купить.
Нам наряды как награды -
С ними радостнее жить.

Новый год на приближеньи,
Дни летят как пчёлок рой.
Платье меряла намедни -
Не понравился мне крой.

Молодухой быть мне надо,
А не бабушкой в летах.
И купить я платье рада,
Да не выберу никак.

И живёт в душе надежда,
Что случится в Новый год
То, что не случалось прежде,
Наконец ко мне придёт

Мой единственный, любимый,
Одинокий, как и я.
Вот зачем я в магазине
Платье новое, друзья,

Покупать решила - надо
Удивлять собой мужчин,
Ведь они нам -  как награда,
Ну хотя бы тот один.

13.11.21023 год.