Деревья в полной наготе...

Лариса Тогузаева 2
И душу снова тронет лес,
С ветвей листок последний,павший,
Наряд от ветра растерявший,
Опущен занавес чудес.

Деревья в полной наготе
Дрожат какой-то мелкой дрожью,
Как на суде пред волей божьей
В исконно-русской простоте.

И образ общий,без прикрас,
Где не важны цветы и листья,
Попутный ветер твоих мыслей,
Чтоб возродиться в нужный час