Словно драли, безбожно волки...

Андрей Базилевич
Словно драли,безбожно волки,
Нагоняя собою жуть.
От последней любви осколки,
Разодрали нещадно грудь.

   Где-то мысль мелькнула,хватит,
   Сколько можно бежать.Куда?
   Кто за боли души заплатит?
   Кому светит его "звезда"?

Светит да,но она не греет,
Не способна видать она.
Лишь стекло на окне потеет,
От рождения она,холодна.

   А в груди непонятно ноет,
   Что-то будто внутри,горит.
   И душа его волком воет,
   Он ночами давно не спит.

Смотрит ночью опять он в небо,
Для кого ж там горит звезда?
Словно летом пахнуло снегом.
Он один,и она одна.