Я умираю без любви

Александр Кудринский
1.
я" умираю" без любви
я так хотел кусочек
счастья!
я" умираю"без любви-
но все уже не в нашей
власти!
я " умираю " без любви-
хотел оставить все как
прежде!
Но я не умер и смогу
оставить я тебе
надежду!
припев:
Хочу еще -меня пригубь
дай до краев напиться
светом
прошу тебя -не забывай
 всегда ты помни "наше лето"
2.Я "Умираю" без  любви
а после вновь опять
воскресну
Я "умираю " без любви
и не сойти сейчас мне
с места
я "умираю" без любви-
я как Ромео !
ты -Джульетта!
Я "умираю" без любви
мне не хватает
солнца света!
 припев:
Я буду греть тебя
в ладонях
любовь по -прежнему
жива
с тобою снова  включим
"реверс"
и отмотаем все сполна
 Глаза в глаза-
касанье губ
давай вернемся
в " наши ночи"
и без любви я  не умру !-
ты будешь рядом -
знаю точно!!!
припев: