Без любви человек умирает

Алина Монн
Без любви человек умирает
Человек без любви - не живёт!
Он с любовью - в любви не сгорает.
Он с любовью пораньше встаёт.

Без любви он становится злобным
И ругает он всех, да и вся!
И жестоко на месте на лобном
Расправляется, угли гася.

Лишь с любовью он истину знает,
Что никто ни хорош и ни плох.
С благодарностью он принимает
Мир таким как создАл его Бог.

Без любви невозможно быть добрым -
Это нужно бы взять себе в толк -
И милашка становится коброй,
А красавец глядит словно волк.

Без любви - невозможно прощение.
Человек без любви - не растёт.
Кто не любит, тот знает лишь мщение.
Кто не любит, тот И не живёт.