Сквозь непогоды к Победе...

Владимир Сергеевич Андрианов
Сквозь непогоды к Победе...

Деревья сбросили листву, вода в окопах...
Сплошной облом для ВСУ - бойцов-укропов,
Для новых штатовских "друзей" и европейцев,
Всех "неучастников" - спецов-умельцев.

Сплошной облом для СВО, облом такой же.
Спаси всех смертных от смертей, спаси их, Боже!
От США всегда-везде одни лишь беды,
Но воинам Святой Руси нужна Победа.

Зависит многое в боях и от погоды,
Пройдёт наш воин СВО сквозь непогоды...

Ну а укропам надо сдаться побыстрее,
Чтоб головы дурные были поцелее.

Кончать бандеровцам со свастикой играться,
Пора в любимую ЕврОпушку смываться...

13 ноября 2023
День ПУ АБЛ