К нашему Юбилею

Валерий Шевченко 777
Мы становимся старше, мудрей,
Научились прощать, доверять!
И сегодня у нас Юбилей!
Сколько лет? Да чуть-чуть - тридцать пять!

Вместе радость и вместе беду,
Мы встречали все эти года!
Быть старались друг с другом в ладу
И конечно - любили всегда!

Да, бывали и ссоры, порой,
Как без них? Надо это принять!
Дорогая! Мы вместе с тобой!
Сколько лет? Да чуть-чуть - тридцать пять!