Грусть и температура

Таис Неофинская
Я снова - маленькая,
Жалостью к себе,
Пронизан воздух
Комнаты  беззвучной,
Я снова - маленькая
Не люблю болеть...
Но, видимо, с простудой
Неразлучна.
Температура вверх ползёт
И в доме тишина,
Как мы хотим любви,
В такие вот моменты...
Я ощущаю грусть и пустоту,
И жизни рассыпаются
Фрагменты.
Воспоминания, обрывки фраз,
Твой образ,
Сотканный из ночи,
Не буду слабой, и не напишу,
В ТГ, что я скучаю, очень.
Температура лезет верх,
Такою яростной кометой,
Жизнь, совсем слабой создала...
В чем смысл этого?
Болеем, всей планетой.
Я ветхая  панамка на ветру,
Соломенная шляпка,
Что когда-то,
Мечтала быть,
Возлюбленной солдата,
Что защитит меня и сбережёт.
Я верю, что недуг пройдет
Ведь я могу себя любить, болея,
Такой пустяк, есть во сто крат
Сейчас, все те, кому сложнее.

PS. Я надеюсь, что войны, идущие сейчас, прекратятся.  Берегите себя, наши мужчины.