день рожденья у тебя

Александр Кудринский
В день твоего рождения
соберутся гости
Все столы накрыты ,
и заказан торт!
Ты поверь ,родная ,
думаешь забыл я?-
счастье на пороге-
в дверь в твою войдет!
 припев:Улыбнись ,не грусти
от себя прочь отбрось
ты отбрось ,ты отбрось
все волнения.
в этот праздничный день-
в День рождения твой
пусть тебе повезет !
повезет тебе ,знай !-
без сомнения !
2. День рожденья у тебя
ты ждала его весь год...
знаю я кого ждала-
да ,конечно,я приду!
как шагну я за порог-
обронишь слегка слезу,
чтоб дарить тебе я мог
сказку счастья и любовь...
припев:

3.А еще я подарю ...
ночь волшебную -
ДАРЮ!
звезды в синей вышине
пропоют мне о тебе
и с прохладою зарю-
лишь тебе одной ...
ДАрю!-
летом-
трели соловья
я с тобой,
любовь моя!

 припев: