Сопровождение к картине

Светлана Загилова-Никитина
Ещё увенчана багряностью и золотом природа,
А в скверах проливает слезы непогода.
Но дождь пройдёт и сквозь нарядность леса
Пробьётся солнца луч и упадёт завеса!

05.11.2023