Забытые... письма...

Леся Уланова
Письма... Простые письма...
Зачем же они нужны?!.
Дела, суета и заботы...
Слишком для нас важны...
Дни пролетают бесследно,
Плачет в окне туман,
Стерты из памяти лица... -
Тех, кто... не дорог нам...
Письма... Пустые письма...
Только лишь взгляд упал,
И, улыбнувшись... - "случайно"-
Быстро их пролистал...
Все хорошо сегодня,
Просто чуть - чуть устал,
Ладно, отвечу "завтра"...
...Снова... ты промолчал...
Письма... Ненужные письма...
Слезы косой строки...
Только на этом месте...
Не... оказался б ты...
Письма... Красивые письма...
И тишина  - в ответ...
Нет ведь дороже слова -
Коротенького - "привет"...
Просто... однажды проснувшись,
И... потеряв рассвет -
Ты вдруг поймешь с печалью...
Тех писем... - дороже нет...
Письма... Забытые письма...