Взгляд

Борис Романов 3
В толпе прохожих я ищу твой взгляд.
Быть может я случайно его встречу,
И буду очень этому я рад
И сделаю я шаг тебе навстречу!

Ты улыбнёшься и меня узнаешь,
А я скажу так искренне привет!
Моя хорошая, ты всё же понимаешь,
Что без тебя мне жизни больше нет.

Как мало нам порой для счастья надо.
Лишь видеть блеск родных любимых глаз.
И никакая не разделит нас  преграда,
Чтобы увидеть их ещё хотя бы раз!