С Юбилеем, РМП!!!

Тамила Худякова
Тридцать лет сегодня Банку –
С Юбилеем, РМП!
Блики звёзд, горящих в небе,
Отражаются в воде!

Пусть печали и невзгоды
Обойдут нас стороной!
Пусть исполнятся желанья,
Процветай – наш Банк родной!

Пусть корабль мечты несёт нас
К радостным событиям!
Пусть сомнения и беды –
Канут все в небытие!

Превращает будни в праздник,
Негатив весь – в позитив,
Наш сплочённый и задорный –
Банка дружный коллектив!

Ветерок с волной играет,
Чайки над рекой летают!
Наш корабль летит к мечте!
С Юбилеем, РМП!!!