Конфетно-шоколадное

Анатолий Бубич
Подарил ей шоколадку,
Думал, что делиться будет.
Я до сладкого столь падкий,
Что порою даже мутит.

Подарил ей шоколадку,
Есть она ее не стала.
Со стола взяла тетрадку
И в портфель свой затолкала.

"Я не дам списать задачку
Шоколадка - это мало!
Мой партфель носить назначу,
От задачёк я устала!"


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121120803039