Вспомнилось

Анатолий Бубич
            
                "Высоцкий пел нам о менталитете
                И мы взлетев на Эйфель налегке
                Искали во французском туалете
                Хоть слово на родимом языке"

                Высоцкий пел нам о менталитете
                Аркадий Аграновский


Кто что искал и что нашел,
О том я лучше помолчу.
Мир поглупел, в разнос пошел,
В таком жить больше не хочу.

Но, впомнив вдруг про СССР,
Себе под нос с утра ворчу:
"И где тот комбайнеро-хер?
И кто из нас двоих ворчун?

Где то, что он всем обещал?
Где демократия, прогресс?
Он все, признаться, заболтал
И за бугром, трепло, изчез".


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121120802752