Позор

Владимир Грикс
Махачкалинцы и евреи
- друзья и братья на века!
Но вышел случай, Кремль звереет
и к плётке тянется рука.

Сел самолёт и дагестанцы!
сломав, что можно, по пути,
пустились на евреев драться!
Факт Кремль конечно возмутил!

Была концепция в столице:
Народы дружат не разлей.
Помяли морды у полиции,
Испуг случился у детей.

Кремль отыскал причину сразу.
Проклятый Байден виноват.
Америка - везде зараза.
И случай из поганых ряд.