Простые истины

Александр Прорвич
Пробираюсь стихами, строка за строкой,
К осознанию истин простых,
Поражаясь бездонною их глубиной,
Сокровенностью тайн вековых…

Никому отыскать этих истин исток
Не дано… Только верим, что где-то он есть.
На скрижалях начертано несколько строк,
Чтобы нам передать от Создателя Весть.

Заповедано людям на все времена -
Возлюбить этот мир, и обиды простить…
Как всё просто… Но как непомерно сложна
Оказалась задача - никак не решить…