В ловушке

Владимир Грикс
От женских ног куда мне деться?
Не надо лучше было с ней блудить!
Без секса жить наверно можно?!
Но как без секса радость находить?

Мне поп сказал, знать бес попутал!
Тебе подсунул ноги, как манок.
Привык я с ними просыпаться утром.
Они начало пылкости дорог.

Вот снова вечер, мы вдвоём в постели.
И впереди из беспокойства ночь.
Шныряем в сексе сутки и недели.
Прервать,блаженство явно мне не в мочь.