Разговор взглядами

Владимир Грикс
Парень смотрит на девчонку.
Вот бы трахнуть мне её!
Ласково задрать юбчонку,
чтобы получить своё.

А она, мысль понимая,
показала вдруг язык.
Про его желание зная,
как обжора ест балык.