Разведка

Владимир Грикс
Идя незнакомой дорогой,
пронзая невиданный лес,
эмоций испытано много,
и главная - явственный стресс.

Идёшь в ожидании чуда
роскошных и дивных даров.
К трофеям готова посуда.
Лукошко ждёт славный улов.

Не всякий раз выйдент удача.
Но всякий раз счастлив в пути.
Под дождик попав, шёл не плача,
готов снова, снова идти.