Как быть?

Владимир Грикс
"Байден - сука!" Эту надпись
обнаружила она.
Педагог с приличным стажем,
офицерская жена.

Ученица из толковых,
парта - место, где сидит
вандализм, не место в школе,
педагога факт сердит.

Похвалить нельзя! накажешь
- тоже хлипкий результат.
Есть недоумение даже,
как реакция ребят.

Не заметить - невозможно.
Промолчать - тут не дадут.
Школьница не осторожна.
Не мальчишка - шалопут.

Было создано собрание,
где родители гуртом
обсуждали факт, задание,
что же делать тут потом?!

Заменили ночью парту
на без надписи объект.
Что там будет дальше завтра?
Жизнь покажет не в момент.