Стихотворение 71

Роман Царгасов
  Да, я знаю, жить тяжело,
  Мы хотим материальных благ,
  Но как их получить?
  Все несложно, надо трудиться.

  Легкие деньги не выход,
  Как придут, так и уйдут.
  Но потом и кровью деньги
  Пойдут во благо.

  Как часто мы желаем одного,
  Получаем совсем другое.
  Что было ценно в глазах,
  Становится нечем, ненужным.

  Бойся своих желаний.
  Да, я знаю, жить тяжело.
  Стремись к правде и истине.
  Не помешает никто - люби.