Скажи

Нина Федорович
Когда утонет в тьме ночной земля,
И сон укроет нежно веки,
Скажи тихонечко, что я твоя,
Единственная и навеки.

Согрей мне душу в этот сонный час
Теплом своим и лаской взгляда.
Прольёт луна в окошко свет для нас,
Рассыпав серебро у сада.

И будет ветер песни тихо петь,
Качая веточки рябины.
И счастье будет нам в глаза смотреть,
Единственный, родной, любимый…