Сыночек мой, живи, живи!

Иннеса Саввина Свица
Сыночек мой, живи, живи
Ты защищаешь рубежи страны.
Я, Бога и Матерь Боженьку прошу,
Чтоб сохранили жизнь твою...

И кто придумал эту проклятую войну,
Гореть им пламенем в Аду...
Ты прятатся не стал,
Когда военкомат позвал.

Маме ты своей сказал:
А кто же? Если не я?
Ведь, Родину свою
Нам нужно защитить!

Ведь, должны мы
Все на Защиту стать..
Колхозник,рабочие
Все первые в строю...

Готовы защищать Родину свою,
Зато богатые сыночки на морях,
Их Родина в кармане, как пятак
Им развлекаться, водку жрать..

Теперь, я знаю, что ты ранен был,
Неделя не прошла и ты в строю...
Отпуск не дали, не кем заменить?
Живи ты родненький,  живи!

Мы ждём тебя!- Защитника своей Страны - Россия!
Так хочется, чтоб мамы все
Дождались Сыновей своих!
Защитников России!