Фар и он

Ляля Стрибная
                Шуточное вроде

укр. Після садочка Фаріон довго мовчала
рус. И мы совсем, совсем о ней забыли.
укр. А тепер знову тема мови заричала.
рус. Кто кукловод и сколько заплатили?

                Про садик stihi.ru/2012/11/01/9601