Ещё не застыли осенние лужи...

Наталья Цареградская
Ещё не застыли осенние лужи,
А в воздухе зимнее таинство кружит...
Морозным дыханьем тумана объятья
Сковали природы промокшее платье,
И, бросив к ногам её иней хрустальный,
Они подходили к поре изначальной,
Когда ей придётся в снегах и  забвеньи
Ждать новой весны и иного рожденья..