Стихотворение 70

Роман Царгасов
  У человечества и человека
  Есть право выбора.
  Но часто это не просто,
  Мы желаем одно, но получаем другое

  Свои желания надо контролировать
  И не желать того, что нам навредит
  Желание у человека одно.
  Живем один раз.
 
  И мы хотим получить все и сразу,
  Но так не бывает,
  За все надо платить дорогой ценой.

  И если ты думаешь,
  Что все сойдет с рук,
  То ты ошибаешься.
  Выбора очень мало, берегись.