Приворот

Владимир Грикс
Не желаю статус ветерана!
И землей владеть я не хочу!
Взрывы и стрельба мне не по нраву.
А про раны просто промолчу.

Длинные рубли ведут к потерям.
Психика ломается всерьёз!
Лучше сразу прочь бежать немедля.
И конкракт конечно не курьёз.

Жерло надоедливой рекламы
не заманит глупого меня.
Не поддамся пошло на обманы!
Что зовут деньжищами маня.