Рассветные мысли

Владимир Грикс
У меня нет Дельвига с Дантесом.
Гончарова в койке не лежит.
Никогда я не играл в повесу.
Осень мне унылость не сулит.

Я читаю чаще детективы.
Мне Чайковский "Вальс два" подарил.
Пушкин полагаю был спесивым.
Царь его возможно задавил.

Ни похожи мы ни слева, справа.
Бакенбардам росту места нет.
У меня читателей орава.
Не имел он доступ в интернет.

В день от Революции поганый,
когда рухнул крепостнячий строй,
буду есть супец из белых, славный,
пить напиток из калины свой.

У России дефицит валюты.
Газ в пустыне нужен, но не всем.
Путин с новым предложением гукнет.
Космос - это важная из тем.