О следах

Анатолий Бубич
Так много мест, где я следил,
Где счастлив миг какой-то был.
Где часть моей души и тела,
Где жизнь моя в миг пролетела.

Так много мест, где я следил,
Где след оставив - все забыл,
Не зная, что скрывать все глупо...
Мы все у КГБ под лупой!

Мы все похоже арестанты,
Дебилы, умники, таланты.
И суть всео вся только в том,
Что надо б жить, а как живем?

Так много мест, где я следил,
Где счастлив миг какой-то был.
Где часть моей души и тела,
Где жизнь моя в миг пролетела.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121112605484