Церковный звон в обедню Литургии...

Лина Зимина
Церковный звон в обе'дню Литургии.
На синем небе – облака и листья.
Я так люблю соборно помолиться…
Мы перед Богом всё-таки другие –
в сравнении со скукой серых будней.
Молитва – праздник и души отрада.
Погожим дням я чистым сердцем рада,
как многие бесхлопотные люди
в дни золотые осени роскошной.
На колокольне звонарю привольно!
Сияет небо свято, богомольно,
нас примиряя с покаянным прошлым.
_______________________________________

На снимке – собор во имя Святого Апостола
          Андрея Первозванного на Васильевском
          острове Санкт-Петербурга
____________________________________

13. 11. 23