Светло за окнами

Оксана Шедогубова
От ночной звезды светло за окнами.
Вдаль уносит галактическая бездна.
Звёзд не сосчитать они там сотнями ,
А что дальше людям не известно.

Сколько ж серебра во всей вселенной !!!
Крохотным становится наш мир.
Ночь - самый таинственный период ,
Чудеса приходят - когда спим.

Рядом с нами целая планета !!!
Мы частичка этого всего.
Когда тьма меняется с рассветом ,
Этого не будет ничего.

13.11.2023.  2.15