Привет, пока

Евгений Доставалов Достман
ПРИВЕТ, ПОКА

Привет, подруга! Как сама?
Какая там у вас погода?
Твои как детки, как маман?
Тебе я не писал полгода…

Что у меня? – так все окей!
Здоровья как-то мне хватает…
Доволен жизнью я своей.
Что глубже, пусть никто не знает!

У вас уж снег? У нас же дождь
Идет давно напропалую.
А помнишь… Нет, уж не тревожь
Романтику же ту, былую…

Ах, да… Ревнуешь до сих пор!
Пусть это даже ты скрываешь.
Я это вижу не в упор!
Тебя насквозь давно я знаю…

Ну, что же дальше? – Всё, пока!
Хорошей вам там всей погоды!
Вдохну же так, издалека,
Да напишу я чрез полгода…

13 ноября 2023 года.